top of page
daeFleischbuur_Logo.png

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website

Martin Schuler

Neuheim 141

9607 Mosnang

​

​​Copyright

Sämtliche Inhalte, insbesondere Texte und Bilder, sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, einschließlich der Vervielfältigung, Veröffentlichung und Bearbeitung, bleiben vorbehalten.

​

Datenschutz

Diese Website verwendet sogenannte «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Unter folgendem Link erfahren Sie mehr über die Cookie-Verwendung von Google:
https://policies.google.com/technologies/cookies

​​

Die von Ihnen auf dieser Website angegebenen Daten bei der Einreichung einer Fleisch-Bestellung werden von Martin und Theresa Schuler vertraulich behandelt und dienen nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben. Martin Schuler trifft die nötigen technischen Vorkehrungen, um Ihre Daten vor externem Zugriff zu schützen. Sie haben Anspruch auf Einsicht in Ihre gespeicherten Daten sowie auf deren Löschung.

​

Haftung

Martin Schuler übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen auf dieser Website. Haftungsansprüche gegen Martin Schuler wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. 

​

Lieferkonditionen

Eine Bestellung per Mail ist verbindlich, das Mischpaket wird für Sie reserviert und nachdem das Fleisch bei uns eingetroffen ist, extra für Sie zusammengestellt. Bei kurzfristiger Stornierung Ihrer Bestellung behaltet sich der Fleisch-Buur vor, Ihnen eine Bearbeitungsgebühr in Rechnung zu stellen. Nach Erhalt der Ware muss der Empfänger kontrollieren, ob die Produkte in gutem Zustand sind. Werden Mängel festgestellt, müssen diese innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt gemeldet werden. Wenn Sie nicht innerhalb dieser Frist reklamieren, gilt die Ware als angenommen. Reklamationen entbinden nicht von der Zahlungspflicht. 

​

Haltbarkeit

Das Fleisch wird Ihnen vakuumverpackt übergeben. Dies ist die beste Verpackung für rohes Fleisch. Es ist so vor fremden Gerüchen und dem Austrocknen geschützt. Doch auch vakuumiert muss Fleisch unbedingt kühl aufbewahrt werden: Für den zeitnahen Verzehr nach im Kühlschrank oder für den Vorrat im Gefrierschrank. Gefroren gilt für Rindfleisch eine Haltbarkeit von 1 Jahr. Ist das Fleisch erst einmal aufgetaut und die Verpackung geöffnet, sollte das Fleisch umgehend verkocht werden. 

​

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Website von Schweizer Fleisch:

https://schweizerfleisch.ch/kochwissen/fleisch-aufbewahren

​

​

Gestaltung und Realisation

www.grafik-und-illustration.ch

Lieferkonditionen
bottom of page